赶上阴天下雨,王振东家里最热闹,村干部和村民都往这里跑,看看老人怎么样。过年过节,王振东家里的东西都吃不了,好心人送的、村里人送的,老高一摞。崇福 彩礼消费者孙阿姨投诉,她在1月6日与国旅(深圳)国际旅行社有限公司(实际上是“深圳市海韵国际旅行社有限公司”)签订了电子在线合同,购买了“品质豪华四星4天3晚游”,但整个行程未按合同履行旅游景点项目。香港的第二天旅游行程变为强制购物,其中珠宝店花了半天时间,没达到消费标准还被拉进去强制再次消费。傍晚又临时通知当晚必须出境香港,这样原先定的香港入住两晚变成了一晚,孙阿姨被安排住到珠海一家不达三星资格的旅店,旅行社根本没有履行合同行程中所标注的四星酒店。用餐就更不用说了,吃的是榨菜、白菜等。“这趟春节出游真是一次受罪的旅行!”孙阿姨说。

看不惯欺负老人,上前打抱不平反遭报复,这个发生在今年春节期间的“流血”经历,成了市民张先生近期挥之不去的噩梦。而更令他心寒的是,当时他被打得头破血流,躺在地上无法站立,涉事商场五角场万达广场却仿佛“置身事外”。“我躺在地上的一个多小时里,商场里的保安、工作人员迟迟不来,我家人找了好久,最后才找来一个楼管,还说没有急救包。”张先生说,比起被恶意殴打,万达广场糟糕的应急处理、冷漠的事后态度,同样让他心凉不已。玩手機傷眼又傷腦 每天曬“藍光”還會加速衰老_唇彩刘某将车行驶至深圳市光明区某路段时遇见交警查车,试图弃车逃跑,被深圳交警追回查获。